Aviso de privacidad de datos personales 

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

 

Sirva el presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES para efectos de informar a Usted, que de conformidad con lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente, mi representada PROYECTOS Y CONSTRUCCIONES LOMAS DEL PACIFICO, S .A. DE C. V., en lo sucesivo (PYCLOPASA), por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de Proteger los Datos Personales de nuestros clientes, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos.

 

La Información que contenga datos Personales proporcionados a PYCLOPASA, se utilizara para los siguientes efectos y finalidades:             

                REGRESAR A LA PAGINA PIRNCIPAL

·         Proveer los servicios y productos que haya solicitado de PYCLOPASA.

·         Notificarle sobre nuevos servicios o productos de PYCLOPASA.

·         Comunicar sobre cambios, modificaciones en los servicios o productos de PYCLOPASA.

 

El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.

 

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por PYCLOPASA en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Toda modificación o actualización al presente aviso de Privacidad, será comunicado a los Titulares a través de la Página web: http://www.hoteldorado.com.mx (sección aviso de privacidad)

 

PYCLOPASA reconoce que toda la información que contenga Datos personales y que sea proporcionada a esta pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptora de la misma se obliga a proteger esta, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no desea de divulgación;

 

Todo Titular de Datos Personales proporcionados a PYCLOPASA tendrá expedito en todo momento su derecho a:

 

 

Para ello, es necesario que envíe su solicitud (escrito libre) de forma expresa en los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirigida al C. Responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, de PROYECTOS Y CONSTRUCCIONES LOMAS DEL PACIFICO, S. A. DE C. V.. en el domicilio de Oficinas ubicado en Avenida Cuauhtemoc Numero 443, Fraccionamiento Marroquín, C. P. 39640, Acapulco, Gro. o bien, se comunique directamente al teléfono 01-800 711 87 33 o vía correo electrónico a labro@hoteldorado.com.mx confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

El Titular de la Información recibida por PYCLOPASA autoriza de forma expresa a esta última a transferir sus Datos Personales a las Empresas Filiales de esta, identificadas como: ARTÍCULOS GALVANIZADOS, S. A. DE C. V.; LAMINA PERFIL Y RECORTE, S. A. DE C. V.; PRENSADOS ARGASA, S. A. DE C. V.; INMOBILIARIA VALLE DE CUAUTITLAN, S. A. DE C. V.; INVERSIONES Y ADMINISTRACIONES INMOBILIARIAS, S. A. DE C. V.; VICAR INMOBILIARIA, S. A. DE C. V. Y COMERCIALIZADORA C. C. C., S. A. DE C. V., quienes asumen las mismas responsabilidades de la RESPONSABLE de origen.

 

ATENTAMENTE

PROYECTOS Y CONSTRUCCIONES LOMAS DEL PACIFICO, S. A. DE C. V.


FRANCISCO M LABRO
Copyright © 2003 PYCLOPASA. All rights reserved.
Revised: 02/04/13